Приправа индийская Тандури Масала
СОСТАВ:
чеснок, пажитник, перец черный молотый, фенхель, тмин, перец душистый, куркума, горчичное семя, гвоздика, перец чили, корица, кориандр, мускатный орех, имбирь
А Вы знали, что одна из самых известных приправ для приготовления в глиняной печи Тандури Масала? Она широко используется в традиционной кулинарии Индии и Пакистана, и добавляет блюдам неповторимый вкус и аромат. Пряность имеет 100% натуральный органический состав. Эта универсальная приправа может быть замечательным дополнением к различным блюдам. Гурманы предпочитают готовить с ней курицу по-индийски, соус карри, булгур, киноа и знаменитого цыпленка тандури. Можно использовать как универсальную: для шашлыка, рыбы и курицы, салата, пиццы и маринования. Добавьте ее в рис плов, борщ или суп, макароны или котлеты и привычные блюда заиграют новыми красками.
100г
ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПОПРОБОВАТЬ